Receitas > Carnes > Espetinho oriental

Receita de Espetinho oriental


Avaliação: / Espetinho oriental2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e tempere-a com os demais ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
  • Passado esse tempo, enfie os cubos em palitos de churrasco e leve-os à grelha para assar por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso