Receitas > Bolos > Bolo de fubá com paçoca

Receita de Bolo de fubá com paçoca


Avaliação: / Bolo de fubá com paçoca2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso