Receitas > Bolos > Bolo de fubá da Penha

Receita de Bolo de fubá da Penha


Avaliação: / Bolo de fubá da Penha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 ½ (xícara) de farinha de trigo
  • 1 ½ (xícara) de farinha de fubá
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento

Modo de preparo

  • No liquidificador, misture todos os ingredientes menos o fermento.
  • Bata bem até criar uma massa homogênea.
  • Por fim, adicione o fermento e bata por pouco tempo, apenas para misturá-lo a massa.
  • Enquanto a massa estiver batendo no liquidificador, aproveite para deixar o forno aquecendo, em uma temperatura média entre 200ºC e 250ºC.
  • Unte a forma redonda com furo no meio e coloque a massa que está no liquidificador.
  • Deixe assar por uns 40 minutos.
  • Tire do forno, desenforme e para dar um toque final, peneire um pouco de açúcar e canela em pó por cima do bolo para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso