Ingredientes
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 ½ (xícara) de farinha de trigo
- 1 ½ (xícara) de farinha de fubá
- 2 copos de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, misture todos os ingredientes menos o fermento.
- Bata bem até criar uma massa homogênea.
- Por fim, adicione o fermento e bata por pouco tempo, apenas para misturá-lo a massa.
- Enquanto a massa estiver batendo no liquidificador, aproveite para deixar o forno aquecendo, em uma temperatura média entre 200ºC e 250ºC.
- Unte a forma redonda com furo no meio e coloque a massa que está no liquidificador.
- Deixe assar por uns 40 minutos.
- Tire do forno, desenforme e para dar um toque final, peneire um pouco de açúcar e canela em pó por cima do bolo para enfeitar.
- Sirva em seguida.