Receitas > Bolos > Bolo de fubá da Penha

Receita de Bolo de fubá da Penha


Avaliação: / Bolo de fubá da Penha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 ½ (xícara) de farinha de trigo
  • 1 ½ (xícara) de farinha de fubá
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento

Modo de preparo

  • No liquidificador, misture todos os ingredientes menos o fermento.
  • Bata bem até criar uma massa homogênea.
  • Por fim, adicione o fermento e bata por pouco tempo, apenas para misturá-lo a massa.
  • Enquanto a massa estiver batendo no liquidificador, aproveite para deixar o forno aquecendo, em uma temperatura média entre 200ºC e 250ºC.
  • Unte a forma redonda com furo no meio e coloque a massa que está no liquidificador.
  • Deixe assar por uns 40 minutos.
  • Tire do forno, desenforme e para dar um toque final, peneire um pouco de açúcar e canela em pó por cima do bolo para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso