Receitas > Bolos > Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador


Avaliação: / Bolo de iogurte de liquidificador7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso