Receitas > Bolos > Bolo de iogurte de liquidificador

Receita de Bolo de iogurte de liquidificador


Avaliação: / Bolo de iogurte de liquidificador7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso