Receitas > Bolos > Bolo de fubá de Sinhá

Receita de Bolo de fubá de Sinhá


Avaliação: / Bolo de fubá de Sinhá2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 300grs de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de fermento
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Leite o suficiente

Modo de preparo

  • Bata os ovos inteiros até ficarem espumosos.
  • Junte o açúcar e a margarina e continue batendo.
  • Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e o leite de coco previamente misturados.
  • Acrescente leite o suficiente para dar à massa consistência cremosa (cerca de 1/2 copo).
  • Junte, por último, a erva doce.
  • Leve ao forno em forma com furo central, untada e polvilhada com fubá.
  • Quando assado desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso