Ingredientes
- 300g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de fermento
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (chá) de erva doce
- Leite o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros até ficarem espumosos.
- Junte o açúcar e a margarina e continue batendo.
- Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e o leite de coco previamente misturados.
- Acrescente leite o suficiente para dar à massa consistência cremosa (cerca de 1/2 copo).
- Junte, por último, a erva doce.
- Leve ao forno em forma com furo central, untada e polvilhada com fubá.
- Quando assado desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva frio.