Receitas > Bolos > Bolo de fubá de Sinhá

Receita de Bolo de fubá de Sinhá


Avaliação: / Bolo de fubá de Sinhá2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 300grs de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de fermento
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Leite o suficiente

Modo de preparo

  • Bata os ovos inteiros até ficarem espumosos.
  • Junte o açúcar e a margarina e continue batendo.
  • Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e o leite de coco previamente misturados.
  • Acrescente leite o suficiente para dar à massa consistência cremosa (cerca de 1/2 copo).
  • Junte, por último, a erva doce.
  • Leve ao forno em forma com furo central, untada e polvilhada com fubá.
  • Quando assado desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso