Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fubá e água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina.
- Junte o leite, a farinha e o queijo e bata até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente.
- Coloque a massa em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Polvilhe com a canela e sirva.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 142 por porção