Receitas > Bolos > Bolo de fubá diferente

Receita de Bolo de fubá diferente


Avaliação: / Bolo de fubá diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o fubá e água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina.
  • Junte o leite, a farinha e o queijo e bata até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente.
  • Coloque a massa em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Polvilhe com a canela e sirva.

Rendimento: 20 porções
Calorias: 142 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso