Receitas > Bolos > Bolo de fubá diferente

Receita de Bolo de fubá diferente


Avaliação: / Bolo de fubá diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o fubá e água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina.
  • Junte o leite, a farinha e o queijo e bata até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente.
  • Coloque a massa em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Polvilhe com a canela e sirva.

Rendimento: 20 porções
Calorias: 142 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso