Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos picados e folhas de hortelã para decorar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango (ou goiabada cremosa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, espere esfriar e desenforme.
- Corte o bolo no meio e recheie com a metade da geleia.
- Cubra com a outra massa e espalhe a geleia restante.
- Decore com morangos e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos