Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Goiabada cremosa (comprada pronta) para cobrir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, acrescente o fubá, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 23x12cm untada e enfarinhada.
- Espalhe colheradas da goiabada e misture levemente com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar em palito, ele sai limpo.
- Retire dopere amornar, desenforme e cubra com goiabada cremosa a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos