Receitas > Bolos > Bolo de fubá e goiabada

Receita de Bolo de fubá e goiabada


Avaliação: / Bolo de fubá e goiabada6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Goiabada cremosa (comprada pronta) para cobrir)

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o fubá, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 23x12cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe colheradas da goiabada e misture levemente com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar em palito, ele sai limpo.
  • Retire dopere amornar, desenforme e cubra com goiabada cremosa a gosto.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso