Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de carne assada picada
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidifcador o milho com a água da conserva, o leite, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, sal, pimenta e metade do parmesão até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o requeijão, a carne e cheiro verde misturados e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos