Receita de Torta de fubá com carne assada

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de carne assada picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidifcador o milho com a água da conserva, o leite, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, sal, pimenta e metade do parmesão até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o requeijão, a carne e cheiro verde misturados e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email