Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o leite, as gemas e a manteiga.
- Adicione a farinha e o fubá peneirados, o parmesão e misture.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve com o fermento e misture à massa.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Rendimento:14 porções