Receitas > Bolos > Bolo de fubá incrementado

Receita de Bolo de fubá incrementado


Avaliação: / Bolo de fubá incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o leite, as gemas e a manteiga.
  • Adicione a farinha e o fubá peneirados, o parmesão e misture.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve com o fermento e misture à massa.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento:14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso