Receitas > Bolos > Bolo de fubá incrementado

Receita de Bolo de fubá incrementado


Avaliação: / Bolo de fubá incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o leite, as gemas e a manteiga.
  • Adicione a farinha e o fubá peneirados, o parmesão e misture.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve com o fermento e misture à massa.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso