Receita de Bolo de fubá mineiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o leite e os ovos por 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, sem deixar dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email