Receitas > Bolos > Bolo de fubá mineiro

Receita de Bolo de fubá mineiro


Avaliação: / Bolo de fubá mineiro7 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o leite e os ovos por 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, sem deixar dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso