Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga)
- 4 ovos
- 1/2 lata de leite condensado com chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 15 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado com chocolate
- 2 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e as gemas até obter um creme.
- Acrescente o leite condensado com chocolate, o leite, o queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento.
- Misture levemente.
- Acrescente as claras em neve.
- Despeje numa fôrma para pudim untada.
- Leve ao forno para assar por 40 minutos.
Cobertura
- Junte o leite condensado com chocolate e o rum e misture muito bem.
- Desenforme o bolo e fure-o, ainda quente, com um garfo.
- Despeje a cobertura por cima e espere esfriar para servir.
Rendimento: 10 porções