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Receita de Bolo de gemas com coco


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 gemas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para regar

Recheio e cobertura

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, as gemas, os ovos e o leite por 5 minutos.
  • Adicione a farinha e a maisena peneiradas e bata mais um pouco.
  • Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e ficar ligeiramente dourado.
  • No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e metade do coco, bata até misturar e reserve na geladeira.
  • Desenforme o bolo depois de frio.
  • Fatie o bolo ao meio na horizontal, regue com metade do leite de coco, espalhe o creme, coloque a outra camada de bolo e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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