Receita de Pé de moleque danado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim cru
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 500g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoim e o chocolate.
  • Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.
  • Quando estiver bem molinha acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela.
  • Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e assim que o doce soltar da panela coloque pequenas colheradas no tabuleiro. Espere esfriar.
  • Banhe os pés de moleque no chocolate ao leite derretido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela