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Receita de Bolo de gelatina coberto com chocolate branco


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de suco de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó de sabor tangerina
  • 240 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 iogurte pequeno natural
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 100 ml de suco de tangerina
  • Raspas de chocolate branco para decoração quanto baste

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos, o óleo, o sumo de tangerina, o iogurte e a gelatina.
  • Em seguida junte a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco.
  • Coloque o preparado numa forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Leve para cozinhar em forno médio a (180ºC) cerca de 40 minutos, convém verificar se está cozido.
  • Depois de cozido, retire do forno e deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria o chocolate misturado com o suco de tangerina.
  • Vá mexendo com uma colher de pau, até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  • Assim que o bolo estiver frio desenforme e cubra com o chocolate.
  • Sirva decorado com raspas de chocolate branco.
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