Receitas > Bolos > Bolo de gelatina de limão

Receita de Bolo de gelatina de limão


Avaliação: / Bolo de gelatina de limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de masa para bolo sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte desnatado (180ml)
  • A mesma medida de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor limão

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira, por último o fermento em pó, leve ao forno por 35 minutos.
  • Depois de frio, pegue os ingredientes da cobertura, bata no liquidificador e despeje por cima do bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso