Receitas > Bolos > Bolo de gelatina de limão

Receita de Bolo de gelatina de limão


Avaliação: / Bolo de gelatina de limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de masa para bolo sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte desnatado (180ml)
  • A mesma medida de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira, por último o fermento em pó, leve ao forno por 35 minutos.
  • Depois de frio, pegue os ingredientes da cobertura, bata no liquidificador e despeje por cima do bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso