Receitas > Bolos > Bolo de gengibre e canela

Receita de Bolo de gengibre e canela


Avaliação: / Bolo de gengibre e canela9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

3 1/2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de gengibre picado

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso