Receitas > Bolos > Bolo de gengibre e canela

Receita de Bolo de gengibre e canela


Avaliação: / Bolo de gengibre e canela8 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

3 1/2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de gengibre picado

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso