Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado e triturado
- 250 g de margarina
- 2/5 xícaras (chá) de açúcar
- 2/5 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 copo de coco fresco ralado
- 3 ovos
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (solúvel)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 coco ralado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
- Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme.
- Bata as claras em neve e misture com outros ingredientes.
- Por último, o fermento.
- Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
- Leve tudo ao fogo e misture até desprender da panela.
- Cubra o bolo, formando uma camada fina.
- Para o recheio:
- Misture tudo e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar.
- Coloque no centro e nas laterais do bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos