Receita de Bolo de maracujá crocante

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras em neve.
  • Asse em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
  • Depois de assado coloque a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela