Receita de Chuchu com carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 chuchus ralados sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar, em fogo médio.
  • Acrescente a carne, o caldo de galinha e deixe refogar mexendo de vez em quando até que a carne esteja cozida.
  • Adicione o chuchu, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que o chuchu esteja cozido.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela