Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a goiabada, o açúcar e a farinha.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, leve o leite, o açúcar e o catupiry, mexendo até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar, regue o bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos