Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de goiabada
- 200 g de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve firme, reserve, bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até ficar um creme branco.
- Acrescente o leite, batendo sempre, vá colocando a farinha, continue batendo mas não muito.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando sem bater, agregue as claras em neve, sem bater.
- Coloque a massa em assadeira 30 x 40 untada e polvilhada, coloque as fatias de goiabada por cima da massa.
- Espalhe o leite condensado e por último o coco ralado.
- Leve para assar, está pronto quando o bolo ficar bem douradinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos