Receita de Bolo de goiabada com coco ralado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de goiabada
  • 200 g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firme, reserve, bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até ficar um creme branco.
  • Acrescente o leite, batendo sempre, vá colocando a farinha, continue batendo mas não muito.
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando sem bater, agregue as claras em neve, sem bater.
  • Coloque a massa em assadeira 30 x 40 untada e polvilhada, coloque as fatias de goiabada por cima da massa.
  • Espalhe o leite condensado e por último o coco ralado.
  • Leve para assar, está pronto quando o bolo ficar bem douradinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir