Ingredientes
- 250g de ervilhas secas partidas
- 250g de mandioquinha
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Cebolinha verde para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a ervilha de molho para que cozinhe mais rápido.
- Em uma panela, coloque as ervilhas e a mandioquinha, cubra com água, salgue e cozinhe em fogo brando, até que fiquem macias.
- Escorra a água, passe as ervilhas e a mandioquinha no espremedor e reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo, doure a cebola, junte o purê de legumes, o leite e mexa bem.
- Sirva bem quente, salpicado com cebolinha.
Dica: Se demorar para servir, na hora de aquecer, acrescente um pouco mais de leite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos