Receita de Bolo de goiabada e coco

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata grande de goiabada pronta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos.
  • Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.
  • Coloque em forma retangular (25×35), untada e enfarinhada.
  • Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado.
  • Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo.
  • Leve assar em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela