Ingredientes
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata grande de goiabada pronta
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (250 g) de coco ralado
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos.
- Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.
- Coloque em forma retangular (25×35), untada e enfarinhada.
- Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado.
- Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo.
- Leve assar em forno médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos