Receitas > Bolos > Bolo de goiabada

Receita de Bolo de goiabada


Avaliação: / Bolo de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de goiabada
  • 6 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Desfaça a goiabada com o açúcar.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • A seguir junte a manteiga amolecida e, os restantes ingredientes batendo bem.
  • Coloque o preparado numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, para assar por cerca de mais ou menos 1 hora e 15 minutos (convém verificar se está cozido).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso