Receita de Bolo de goiabada

Ingredientes

  • 250 g de goiabada
  • 6 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfaça a goiabada com o açúcar.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • A seguir junte a manteiga amolecida e, os restantes ingredientes batendo bem.
  • Coloque o preparado numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, para assar por cerca de mais ou menos 1 hora e 15 minutos (convém verificar se está cozido).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela