Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em filés altos
- 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 200º.
- Tempere os filés de frango com sal e vinagre e reserve.
- Em uma tigela, coloque o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
- Coloque as amêndoas em outra tigela e reserve.
- Bata ligeiramente os ovos com a água e mergulhe os filés de frango escorridos e secos com papel toalha, primeiro nos ovos e depois no pão.
- Passe novamente nosovos e depois nas amêndoas.
- Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira (de preferência que vá ao forno) e coloque os pedaços de frango empanados.
- Frite até começar a dourar.
- Vire e frite do outro lado.
- Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos, ou até o frango estar cozido por dentro.
- Sirva com arroz ou purê de batatas acompanhado de legumes cozidos.
Rendimento:4 porções