Receitas > Aves > Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado

Receita de Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado


Avaliação: / Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filés altos
  • 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 200º.
  • Tempere os filés de frango com sal e vinagre e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque as amêndoas em outra tigela e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos com a água e mergulhe os filés de frango escorridos e secos com papel toalha, primeiro nos ovos e depois no pão.
  • Passe novamente nosovos e depois nas amêndoas.
  • Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira (de preferência que vá ao forno) e coloque os pedaços de frango empanados.
  • Frite até começar a dourar.
  • Vire e frite do outro lado.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos, ou até o frango estar cozido por dentro.
  • Sirva com arroz ou purê de batatas acompanhado de legumes cozidos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso