Receitas > Aves > Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado

Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado


Avaliação: / Peito de frango empanado com amêndoas e pão ralado3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filés altos
  • 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 200º.
  • Tempere os filés de frango com sal e vinagre e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque as amêndoas em outra tigela e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos com a água e mergulhe os filés de frango escorridos e secos com papel toalha, primeiro nos ovos e depois no pão.
  • Passe novamente nosovos e depois nas amêndoas.
  • Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira (de preferência que vá ao forno) e coloque os pedaços de frango empanados.
  • Frite até começar a dourar.
  • Vire e frite do outro lado.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos, ou até o frango estar cozido por dentro.
  • Sirva com arroz ou purê de batatas acompanhado de legumes cozidos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso