Receita de Bolo de granola e uva passa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã light
  • 1 xícara (chá) de granola light
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela o suco de maçã, a granola, a uva passa e o adoçante.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Deixe esfriar e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email