Receitas > Bolos > Bolo de granola e uva passa

Receita de Bolo de granola e uva passa


Avaliação: / Bolo de granola e uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã light
  • 1 xícara (chá) de granola light
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela o suco de maçã, a granola, a uva passa e o adoçante.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Deixe esfriar e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso