Receitas > Bolos > Bolo de guaraná

Receita de Bolo de guaraná


Avaliação: / Bolo de guaraná9 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Chantilly para acompanhar (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Acrescente as gemas uma a uma, batendo.
  • Junte o açúcar, o guaraná, o fermento, a farinha e bata.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso