Receita de Pescadinhas com limão

Ingredientes

  • 4 pescadinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta quanto baste
  • Farinha quanto baste
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Prepare as pescadinhas e tempere com sal.
  • Deixe ficar assim durante 2 horas.
  • Passe rapidamente as pescadinhas por água, enxugue num pano e tempere com pimenta.
  • Passe por um pouco de farinha e frite dos dois lados num pouco de azeite.
  • Coloque as pescadinhas num prato e junte mais um pouco de azeite ao que serviu para fritar.
  • Adicione o limão cortado em lâminas finíssimas.
  • Deixe levantar fervura e junte o vinagre.
  • Coloque o molho imediatamente sobre as pescadinhas.
  • As pescadinhas ficam mais bonitas se forem enroladas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email