Receitas > Bolos > Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã


Avaliação: / Bolo de hortelã4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água para o chá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
  • Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
  • Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento.
  • Misture.
  • Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré aquecido.

Rendimento:16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso