Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda em cubos
- 1 xícara (chá) da calda do pêssego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte com as gemas, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo.
- Misture à massa, delicadamente com uma colher, o fermento e as claras batidas em ponto de neve.
- Despeje em 12 forminhas individuais para muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com os ingredientes da calda misturados e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)