Receita de Bolo de iogurte com calda de pêssego

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda em cubos
  • 1 xícara (chá) da calda do pêssego

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte com as gemas, o açúcar, a farinha, a maisena e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Misture à massa, delicadamente com uma colher, o fermento e as claras batidas em ponto de neve.
  • Despeje em 12 forminhas individuais para muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com os ingredientes da calda misturados e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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