Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 /2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha peneirada, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme morno e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos