Receita de Bolo de iogurte com coco

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 /2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha peneirada, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela