Receitas > Bolos > Bolo de iogurte com frutas cristalizadas

Receita de Bolo de iogurte com frutas cristalizadas


Avaliação: / Bolo de iogurte com frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 grs de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de iogurte
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 160 grs de frutas cristalizadas
  • 50grs de uva passas
  • 100grs de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos,o açúcar,a margarina e o iogurte.
  • Coloque me uma vasilha e junte a farinha,fermento e a essência.
  • Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse.
  • Para a cobertura mistura para glacê real.
  • Usei parte de água/parte de rum
  • Cubra depois de frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso