Receita de Bolo de iogurte com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de iogurte
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 160 g de frutas cristalizadas
  • 50g de uva passas
  • 100g de nozes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos,o açúcar,a margarina e o iogurte.
  • Coloque me uma vasilha e junte a farinha,fermento e a essência.
  • Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse.
  • Para a cobertura mistura para glacê real.
  • Usei parte de água/parte de rum
  • Cubra depois de frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email