Receita de Bolo pepe de natal

Bolo pepe de natal
Foto: family_boo/Freepik

Ingredientes

  • 5 ovos (separar as gemas e bater as claras em neve)
  • 150 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 50 ml de rum
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 100 de cerejas escorridas
  • 150 g de nozes picadas
  • 10 g de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira, a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme.
  • Misture as gemas e depois o rum.
  • Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturadinho.
  • Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  • Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
  • Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela