Receitas > Bolos > Bolo pepe de natal

Receita de Bolo pepe de natal


Avaliação: / Bolo pepe de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 ovos (separar as gemas e bater as claras em neve)
  • 150 gr de margarina
  • 150 gr de açúcar
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 50 ml de rum
  • 300 gr de frutas cristalizadas
  • 100 de cerejas escorridas
  • 150 gr de nozes picadas
  • 10 gr de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira, a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme.
  • Misture as gemas e depois o rum.
  • Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturadinho.
  • Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  • Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
  • Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, pré aquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso