Ingredientes
- 1 copo de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 8 cravos da índia
- 2 e 1/2 copos de leite
- 3 copos de fubá
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Farofa
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e os cravos por 3 minutos.
- Acrescente o leite o fubá e bata por mais 3 minutos.
- Acrescente a erva doce e o fermento em pó.
Farofa
- Misture a canela, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa.
- Coloque a massa em tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
- Salpique a farofa por cima.
- Leve em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos