Receita de Bolo de iogurte com limão

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • ½ copo de óleo de milho
  • 1 copo de adoçante em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 limões ralados

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
  • Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 ½ xícara (café) de água.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email