Receitas > Bolos > Bolo de iogurte com limão

Receita de Bolo de iogurte com limão


Avaliação: / Bolo de iogurte com limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 copo de iogurte natural

- ½ copo de óleo de milho

- 1 copo de adoçante em pó

- 2 copos de farinha de trigo

- 4 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 2 limões ralados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco
no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres
de sopa de adoçante.

Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 ½ xícara (café) de água.

Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso