Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e a margarina.
- Vá acrescentando, sem parar de bater, a farinha de trigo, o iogurte, a essência, o bicarbonato e o fermento em pó.
- Por último, acrescente o chocolate.
- Coloque em uma forma refratária de anel untada e polvilhada com chocolate em pó.
- Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
- Aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme.
Rendimento: 10 porções