Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e coco

Receita de Bolo de iogurte e coco


Avaliação: / Bolo de iogurte e coco5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 pote de coco ralado (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1/2 pote de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o coco e o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 27x12x7cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso