Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e coco

Receita de Bolo de iogurte e coco


Avaliação: / Bolo de iogurte e coco5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 pote de coco ralado (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1/2 pote de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o coco e o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 27x12x7cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso