Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1/3 xícara (chá) de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, 1 xícara (chá) do suco e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o granulado e o coco com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e regue com o suco de laranja restante.
- Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite, polvilhe com as raspas de laranja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos