Ingredientes
- 2 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Divida a massa ao meio e, em uma parte, misture o coco com uma colher e na outra, a abóbora.
- Despeje metade da massa branca em uma fôrma de bolo inglês de 27x12x7cm untada e enfarinhada.
- Espalhe a massa de abóbora, às colheradas, e cubra com a massa de coco restante.
- Com um palito, faça movimentos delicados de baixo para cima para mesclar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos