Receitas > Bolos > Bolo mármore de abóbora com coco

Receita de Bolo mármore de abóbora com coco


Avaliação: / Bolo mármore de abóbora com coco1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Divida a massa ao meio e, em uma parte, misture o coco com uma colher e na outra, a abóbora.
  • Despeje metade da massa branca em uma fôrma de bolo inglês de 27x12x7cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe a massa de abóbora, às colheradas, e cubra com a massa de coco restante.
  • Com um palito, faça movimentos delicados de baixo para cima para mesclar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso