Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 copo de iogurte natural integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje em uma forma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
- Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 3 horas de geladeira)