Receita de Bolo de iogurte e doce de leite

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir