Receita de Bolo de iogurte e linhaça

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de linhaça
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, a água, o leite em pó, os ovos, a margarina, a linhaça e oa açúcares.
  • Coloque em uma tigela e misture as farinhas e o fermento em pó.
  • Asse em uma forma de furo central untada e polvilhada em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 105 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela