Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de linhaça
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, a água, o leite em pó, os ovos, a margarina, a linhaça e oa açúcares.
- Coloque em uma tigela e misture as farinhas e o fermento em pó.
- Asse em uma forma de furo central untada e polvilhada em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 105 por porção