Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 berinjelas médias
- 1 cenoura média
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de ervas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em fatias as abobrinhas e as berinjelas e rale a cenoura.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, grelhe as fatias de abobrinha e de berinjela.
- Polvilhe um pouco de sal e pimenta.
- Espalhe metade do molho no fundo de um refratário e coloque uma camada de abobrinhas e berinjelas.
- Espalhe o creme de ricota e salpique as ervas picadas.
- Repita o processo, regue com o restante do molho e salpique a cenoura ralada e o gergelim.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 71 por porção