Receita de Legumes em camadas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em fatias as abobrinhas e as berinjelas e rale a cenoura.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, grelhe as fatias de abobrinha e de berinjela.
  • Polvilhe um pouco de sal e pimenta.
  • Espalhe metade do molho no fundo de um refratário e coloque uma camada de abobrinhas e berinjelas.
  • Espalhe o creme de ricota e salpique as ervas picadas.
  • Repita o processo, regue com o restante do molho e salpique a cenoura ralada e o gergelim.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 71 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela