Ingredientes
- 2 mangas haden
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 claras
- 1 manga cortada em tiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pieque as mangas.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas.
- Leve ao fogo metade do açúcar, o gengibre e o suco de laranja, espere ferver e retire do fogo.
- Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida e as mangas.
- Reserve.
- Aqueça as claras em banho maria e bata com o restante do açúcar na batedeira até o ponto de merengue.
- Junte à misture batida e mexa delicadamente.
- Distribua em taças e leve à geladeira.
- Decore com tirinhas de manga.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos