Receita de Mousse de manga com gengibre

Ingredientes

  • 2 mangas haden
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 claras
  • 1 manga cortada em tiras para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e pieque as mangas.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas.
  • Leve ao fogo metade do açúcar, o gengibre e o suco de laranja, espere ferver e retire do fogo.
  • Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida e as mangas.
  • Reserve.
  • Aqueça as claras em banho maria e bata com o restante do açúcar na batedeira até o ponto de merengue.
  • Junte à misture batida e mexa delicadamente.
  • Distribua em taças e leve à geladeira.
  • Decore com tirinhas de manga.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos