Receita de Bolo de iogurte, goiabada e fubá

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
  • Juntar o fubá, a farinha de trigo, metade do vidro de leite de coco, a goiabada.
  • Acrescente o fermento e as claras.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que colocando um palito esse saia limpo.
  • Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo.
  • Misture o restante do leite de coco com 1 colher (sopa) de açúcar e regue o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela