Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de fubá
- 150 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
- Juntar o fubá, a farinha de trigo, metade do vidro de leite de coco, a goiabada.
- Acrescente o fermento e as claras.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que colocando um palito esse saia limpo.
- Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo.
- Misture o restante do leite de coco com 1 colher (sopa) de açúcar e regue o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos