Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 maçãs fatiadas
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e metade da canela até homogeneizar.
- Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
- Fatie as maçãs e regue com o suco de limão.
- Ajeite as fatias sobre a torta e coloque o mel.
- Polvilhe o restante de canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada acompanhada de chantily.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos