Receita de Quiche de mel e maçã

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 maçãs fatiadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e metade da canela até homogeneizar.
  • Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
  • Fatie as maçãs e regue com o suco de limão.
  • Ajeite as fatias sobre a torta e coloque o mel.
  • Polvilhe o restante de canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada acompanhada de chantily.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email