Receita de Bolo de iorgute com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 copos(requeijão) de açúcar
  • 1 copo de iogurte
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (chá) de rum
  • 160 g de frutas cristalizadas
  • 50g de uva passas
  • 100g de nozes picadas

Cobertura

  • Mistura para glacê real
  • Água
  • Rum

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e o iogurte.
  • Em seguida bata, coloque me uma vasilha e junte a farinha, fermento e essência.
  • Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
  • Forma untada e polvilhada.

Cobertura

  • Na mistura para glacê real, coloque uma parte de água e parte de rum.
  • Em seguida cubra depois de frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email