Receitas > Bolos > Bolo de iorgute com frutas cristalizadas

Receita de Bolo de iorgute com frutas cristalizadas


Avaliação: / Bolo de iorgute com frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 grs de margarina
  • 2 copos(requeijão) de açúcar
  • 1 copo de iogurte
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (chá) de rum
  • 160 grs de frutas cristalizadas
  • 50grs de uva passas
  • 100grs de nozes picadas

Cobertura

  • Mistura para glacê real
  • Água
  • Rum

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e o iogurte.
  • Em seguida bata, coloque me uma vasilha e junte a farinha, fermento e essência.
  • Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
  • Forma untada e polvilhada.

Cobertura

  • Na mistura para glacê real, coloque uma parte de água e parte de rum.
  • Em seguida cubra depois de frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso