Ingredientes
- 3 ovos
- 100 g de margarina
- 2 copos(requeijão) de açúcar
- 1 copo de iogurte
- 3 copos de farinha
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 1 colher (chá) de rum
- 160 g de frutas cristalizadas
- 50g de uva passas
- 100g de nozes picadas
Cobertura
- Mistura para glacê real
- Água
- Rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e o iogurte.
- Em seguida bata, coloque me uma vasilha e junte a farinha, fermento e essência.
- Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
- Forma untada e polvilhada.
Cobertura
- Na mistura para glacê real, coloque uma parte de água e parte de rum.
- Em seguida cubra depois de frio.