Receitas > Bolos > Bolo de iorgute com frutas cristalizadas

Receita de Bolo de iorgute com frutas cristalizadas


Avaliação: / Bolo de iorgute com frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 grs de margarina
  • 2 copos(requeijão) de açúcar
  • 1 copo de iogurte
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 colher (chá) de rum
  • 160 grs de frutas cristalizadas
  • 50grs de uva passas
  • 100grs de nozes picadas

Cobertura

  • Mistura para glacê real
  • Água
  • Rum

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e o iogurte.
  • Em seguida bata, coloque me uma vasilha e junte a farinha, fermento e essência.
  • Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture delicadamente na massa.
  • Forma untada e polvilhada.

Cobertura

  • Na mistura para glacê real, coloque uma parte de água e parte de rum.
  • Em seguida cubra depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso