Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o suco, a cenoura, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha peneirados, aos poucos, e misture com uma colher até a massa ficar cremosa.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Fure o bolo com um palito e espalhe os ingredientes da calda misturados.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo já frio.
- Sirva em seguida.