Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de morango

Bombocado de morango


Avaliação: / Bombocado de morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 150g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e açúcar para untar e polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o morango com o leite, adicione os ingredientes restantes e bata para misturar.
  • Despeje em uma forma retangular untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme, corte em quardrados e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso