Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pimenta vermelha pequena sem sementes picada
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- Batata palha e cheiro-verde a gosto para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne-seca, o requeijão, o cheiro-verde e a pimenta.
- Em um refratário médio intercale camadas da mistura de carne-seca e de pão, pressionando e terminando em pão.
- Para a cobertura, misture a batata e a maionese e cubra todo o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore com batata palha e cheiro-verde.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções