Receitas > Bolos > Bolo vaqueiro

Receita de Bolo vaqueiro


Avaliação: / Bolo vaqueiro1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta vermelha pequena sem sementes picada
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Batata palha e cheiro-verde a gosto para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Misture a carne-seca, o requeijão, o cheiro-verde e a pimenta.
  • Em um refratário médio intercale camadas da mistura de carne-seca e de pão, pressionando e terminando em pão.
  • Para a cobertura, misture a batata e a maionese e cubra todo o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore com batata palha e cheiro-verde.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso